+7(499) 404-0-118
+7(925) 217-59-28
Поиск спектаклей
.
Какие спектакли Вам больше нравятся?
Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)
3 передачи.
Телеканал «Культура» к 70-летию актера представил выпуски программы «Театральная летопись», в которых Александр Збруев расскажет о себе, великих режиссерах, с которыми довелось работать, о коллегах.
4 передачи.
В ролях: Александр Ширвиндт
В ролях: Алиса Фрейндлих
В ролях: Алла Покровская
Старейший артист театра имени Моссовета Анатолий Адоскин, вспоминает людей, с которыми его свела судьба на протяжении долгой жизни в театре.
Московский Академический театр имени Владимира Маяковского - один из самых старых и прославленных театральных коллективов Москвы и России. Он открылся в октябре 1922 года и назывался тогда Театром революции. Художественным руководителем был Всеволод Мейерхольд. Современное название появилось в 1954 году. В 1968 году художественным руководителем театра стал Андрей Александрович Гончаров и возглавлял театр он до конца жизни – более тридцати лет.
В ролях: Валентин Гафт
В программе «Театральная летопись» народный артист СССР рассказывает о своих учителях и коллегах, партнерах и друзьях, о тех, кто оставил след в его творческой биографии — Цецилии Мансуровой, Николае Гриценко, Николае Плотникове, Михаиле Астангове и Рубене Симонове, — об актерах и режиссерах Театра им. Вахтангова, с которым связана вся актерская жизнь Ланового.
2 передачи.
Передача посвящена народной артистке СССР, актрисе Московского театра Сатиры Вере Васильевой.
Актер, режиссер, художественный руководитель Московского театра им. Ермоловой Владимир Андреев вспоминает о годах учебы в ГИТИСе, о своих любимых педагогах, делится размышлениями о театральной педагогике и вообще об актерской профессии.
Цикл программ, в котором Владимир Зельдин рассказывает о своей творческой судьбе, вспоминает о работе с выдающимися мастерами театрального искусства.
В ролях: Галина Волчек
В ролях: Игорь Кваша
Программа посвящена творчеству известного режиссера Иона Унгуряну. Съемки проводились на родине режиссера - в Молдавии, и в Москве - в Театре Российской армии.
В ролях: Ия Саввина