Тото и женщины (1952)

В ролях: Тото, Леа Падовани, Франка Фальдини, Аве Нинки, Джованна Пала, Клелия Матания, Альда Манджини, Primarosa Battistella, Пеппино Де Филиппо, Тереза Пеллати, Марио Кастеллани, Пина Галлини, Карло Маццарелла, Миммо Поли, Стено, Карло Ванцина, Ольга Вилли
Тото и женщины (1952)

Обзор

Антонио Скапарро одержим из-за женщин. Он изобретает свой собственный способ укрыться от них, на чердаке собственного дома, где он может делать то, что жена запрещает ему: шаркать по полу, читать ночью детективы, бросать окурки и стряхивать пепел на пол. Там он рассказывает зрителю историю своих взаимоотношений с женщинами – женой, дочерью и другими.

Это первый фильм, в котором Тото и Пеппино снимаются вместе. Одна из самых смешных сцен картины - дуэт Тото и невежественной служанки, сыгранной Клелией Матания, которая пробуждает его гнев, потому что не помнит имя человека, который только что звонил. В роли маленького Филиппо в детском манеже снялся будущий режиссёр Карло Ванцина (Вандзина), сын Стено. Сцена "спиной к спине" между Тото и Франкой Фальдини была снята в кафе Канова на Пьяцца дель Пополо, а вторая сцена с ними - на станции Остиенсе.

Альфредо Ореккьо писал: " Это не фильм. Это подобие веселого бала (празднества) в обществе Тото и его тысяч и тысяч его поклонников. Шутки, пронизанные фарсом, и их исполнение принесли и приносят популярность актёру на театральных подмостках, могут быть антологией жалоб мужчин, истерзанных слабым полом. Это обычный фильм, но он заставляет смеяться до упаду."

Характеристики

Режиссер
Марио Моничелли, Стено
В ролях
Тото, Леа Падовани, Франка Фальдини, Аве Нинки, Джованна Пала, Клелия Матания, Альда Манджини, Primarosa Battistella, Пеппино Де Филиппо, Тереза Пеллати, Марио Кастеллани, Пина Галлини, Карло Маццарелла, Миммо Поли, Стено, Карло Ванцина, Ольга Вилли
Длительность
1 ч 43 мин
Год
1952
  • Тото и женщины (1952)
  • Тото и женщины (1952)
  • Тото и женщины (1952)
  • Тото и женщины (1952)
99
В наличии
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!